Förderverein

1. Der Zweck des Vereins ist die ideelle und materielle Förderung und Unterstützung des Schullebens der Antoniusschule in Geeste.

Zu seinen Aufgaben gehört insbesondere:

• Bereitstellung zusätzlicher finanzieller Mittel für den Schulbetrieb
  • Unterstützung der schulischen Interessen gegenüber Schulträgern etc.
  • Steigerung des Akzeptanz in der Bevölkerung für die Interessen des Fördervereins
  • Durchführungen von Veranstaltungen

1. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung und erstrebt keinen Gewinn. Er ist selbstlos tätig und verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke. Sofern sich Überschüsse ergeben, werden diese zur Erfüllung der Aufgaben verwendet. Die Mitglieder erhalten in ihrer Eigenschaft als Mitglieder keine Zuwendungen oder sonstigen unmittelbaren Leistungen aus Mitteln des Vereins. Sie erhalten beim Ausschneiden oder bei Auflösung oder Aufhebung des Vereins weder die eingezahlten Beiträge zurück, noch haben sie irgendeinen Anspruch auf das Vereinsvermögen. Mittel des Vereins dürfen nur für die satzungsmäßigen Zwecke verwendet werden. Es darf keine Person durch Ausgaben, die dem Zweck der Körperschaft fremd sind, oder durch unverhältnismäßig hohe Vergütungen begünstigt werden.

1. Vorsitzende: Nicole Meyering

2. Vorsitzende: Anja Wulf

Antontag Trommeln

Antontag Weihnachtsbäckerei

An vier Nachmittagen duftete es herrlich nach Plätzchen in der Schule. Der Förderverein organisierte für die Kinder der Schule wieder einmal einen tollen ANTONTAG: Unsere Schulmensa verwandelte sich in eine Weihnachtsbäckerei. Mmmh, köstlich!

Verschönerungsaktion unseres Schulhofes

Unser Schulhof konnte mal wieder etwas Farbe vertragen. Dank der tatkräftigen Aktion des Fördervereins ist unser Schulhof wieder bunt. Die Kinder liebe ihre neuen Spielmöglichkeiten...